不曾记的天地有多宽广不曾记的温暖的感觉是什么,只知道心碎的感觉,但又说不出是酸的还是甜的还是苦的还是……只知道思念的味道,是那么的苦涩,遥望窗外,人还是原来的人,还是那样的无情,物还是原来的物,还是那样的无知,但似乎又好象懂得点什么在不住的表达,但是我似乎还不明白那些.
风似乎比以往更加的无情,但又不失那万种风情,只是带上了微微的刺骨,仿佛更家的体现了这世间的无情,对失落的人来说这还似雪上的霜,对快乐的人来说这好似是锦上的花.
有人似乎感觉不出温暖,也许这只是短暂的,也许这是漫长的,我~~在艰难的岁月中挣扎是那样的无助,岁月无情的摧残这我那悲怜的灵魂,它似乎已经沉沦在了那无尽的苦海中,人生对我来说仿佛是那么的漫长,但又是那样的短暂,漫长在我目睹了这时间的无情,短暂在了生命的脆弱也许离开已是最好的诠释,但是又有那么多放不下的牵挂与不舍,牵挂这自己说喜欢的人,牵挂着爱自己的人,不知道能用多少的“对不起”来弥补对他们的恩德……