爸爸!儿子长大了,总渴望能偎依在您的身边说说心里话,可是你总是很忙。今天借这次的机会说说我的心里话!
自从我记事起,你就是个“大忙人”。每天骑着那总也骑不坏的摩托车,早出晚归。风里来,雨里去,我们在一起的时间少之又少!渐渐地,我长大了,也懂事了。我知道爸爸繁忙的工作,是为了我,为了这个家!你是爱我的!每天早晨,你总是早早起床,为我准备好可口的早餐,自己却匆匆吃几口就上班了。晚上,我都要睡觉了,你才回来,疲惫的你还不忘问问我的学习怎么样,作业完成了没有;你休班的时候总看到你有忙不完的家务:洗衣服,打扫卫生,买菜,做饭,出出进进都是你忙碌的身影。您宁愿少睡会,也会陪我和妈妈去逛街,给我买衣服,水果,甜点好多东西。更和我们去广场,公园,郊外游玩,我们唱啊,跳啊,笑啊,那是我最开心最快乐的时刻!
爸爸,在儿子心中你是最棒的!你知道的真多,没有难倒你的题。我费尽脑筋都不会的题,你看一眼就会;你篮球打得真棒,受你的影响,我也喜欢上了篮球,跑步,跳绳许多体育运动。我跑的可快了,不信咱们比赛啊!真谢谢你让我养成了锻炼身体的好习惯!
爸爸,你爱我,关心我,儿子更担心你。那么忙的工作,那么长的时间,真担心你会累到。保重身体,注意休息啊!
爸爸,以后不要抽烟了,抽烟对身体不好,危害你的健康!
爸爸,我爱你!我会努力学习做一个优秀的好学生,更会听你的话,不让你生气,做你的好儿子!