愿化作微风,伴随着蓝天下那缕白云,静静的飘向天空的角落,享受阳光带来的温暖,感受世界的美好。轻轻的抱着你,飘向唯一只有我们的那片天空,聆听天籁之音,蔚蓝的天空下有你、有我,共同在一片天空下,飞着微风,听着流水、看尽人间美丽风情、享受那一刻的静谧,或许会有莫名的风吹散空中的云,会有阴云连绵而下,却还是期待与你一同面对,挥挥手送走一片天空,张开双手创造唯美景色。
待繁华落尽,天边显现夕阳,仰望天空,回味曾经的曾经,像一杯咖啡,浓浓的气息流淌到心田,虽苦,但回味起来却是甜的,生活中伴随着美好也有风雨,有你相伴不离不弃。
静静的站在那片天空下,(闭上眼创造一个世界,想象着未来的时光)深深吸入微凉的空气,嘴角微微上扬,面对者最后一缕阳光微笑,迎接天空的变幻。
星光下飘过那朵白云,如纱,似乎轻轻的用手触及便要破损,冥暗的天空下洒落滴滴闪烁的星,落下的星是泪,闪烁的是希望之光,也曾徘徊,也曾迷茫,不知多少的擦肩而过,才会换来一次,眼眸的相会,停留在原地,轻轻的一个身,原来你也在这里,依然抱着你,看星空下的流星划过天际,默默许下承诺:变幻的是年代,逝去的是时光,不老的是那颗心。我等你。静静闭上双眼,等待黎明的到来。
今世情缘。
不知天空会怎样,依然静静的守候,独享那份甜美的寂静。
坐在原地,静静的唱着那首不老的歌。
只因有你、想要和你在一起,慢慢老去……