我是最怕那些“飞禽走兽”了。平时一个小虫落在我的本子上,我都会大叫几声。
一日中午,我正在兴致勃勃的看电视。突然,一架“轰天飞机”在我的耳旁“嗡嗡嗡”直叫。谁那么大胆敢搅本小姐看电视的雅兴?竟敢在太岁头上动土,难道是稻草人烤火——不要命了?我头一看,妈呀!居然是一只又肥又大的苍蝇。
苍蝇大侠饶命,本姑娘可没有惹你呀!哪知那“轰天飞机”还缠着我,简直是给了九寸想一尺——得寸进尺。我卷起袖子,心想:不能再让这“轰天飞机”黑灯瞎火跳舞,要不然就会关门养虎,后患无穷。我学着老豆(我老爸)的打“虎”步骤,开始关门打这个作威作福的“虎”了。
我首先瞄准猎物,然后用苍蝇拍去打它,不知为什么我总是打不到“虎”。可能是因为我只有3%的勇气,却有97%的心里恐惧造成的吧!我紧闭双眼,深呼吸了一口气,发誓不打死此“虎”誓不罢休。便鼓起勇气向“虎”打去。哼!苍蝇呀苍蝇,我让你有来无回,快要打到它时,它却不见了。“苍蝇明虫不做暗事,出来束手就擒吧!”我大声地说,它却无动于衷。“好呀!竟然你自己不给自己活路,就休怪我们人类心狠手辣了!”我说完便巡视四周,巡视了三圈也无任何“飞机”的踪迹。“怎么办呢?……”我在想办法,“咦?有了!俗话说得好欲擒故纵,我先三十六计,走为上计再说!”我想着,真实眉头一皱,心计上来,嘻嘻!苍蝇呀苍蝇,想不到你聪明一世,却糊涂一时,今天却栽在本小姐手里。不一会儿,苍蝇果然出来了。真实仇人见面,分外眼红,我大开杀戒,终于把它给干掉了。“苍蝇呀苍蝇,你也休怪本小姐不仁不义,实在是你生的不是时候,注定要祸害人间,我才不得已而为之”。我一边说一边把它的尸体丢进了垃圾桶里。
从今以后,我再也不害怕苍蝇了。
这次大战苍蝇真过瘾。