我:今天晚上,我就要离开重庆了。我在重庆玩了很多好玩的。
我:去了古镇磁器口,我们去磁器口买了木剑,还买了许多糍粑,糍粑是我用来送朋友的,尤其是送我的老师最多。
我:去了南山,坐了四个小时的地铁和轻轨,坐的我们迷糊脑胀,气死我了,去南山看了南山一棵树和重庆晚上的夜景,那才漂亮呢!在南山看解放碑像金光闪闪的金字塔,两岸的灯光像一条很长很长的龙和一条凤凰尾巴,长江、嘉陵江上的游船灯火通明,我还认识一个船叫满江红,那个船要98元,要是坐的话,我感觉很舒服,上次来的时候坐的是快艇……
老爸:去狠狠地坐轻轨。重庆的轨道交通四通八达,每一辆地铁和轻轨就像一条玲巧的长龙,时而在城市楼林间穿行,时而进入一个又一个山洞,时面在高高的桥上穿过长江、嘉陵江的江面……我们一家三口,骑着这个龙到朝天门看两江汇合,去解放碑回味昔日战火的洗礼,去飞机场看现代科技的魅力,到磁器口领略古镇的悠久历史……
老妈:重庆是一个座很时尚,很年轻的城市,充满了活力,使我对它有更多的留恋,来往于重庆数次,我对它有了一种依恋,受上了它的休闲,爱上了它的青春,爱上了它的古色古香,爱上它的青山绿水……
我:今天晚上,我和爸爸、妈妈就要离开重庆了,我盼望再次尽快回到重庆,我希望来时重庆更加美丽,更加有活力,盼望有一天,重庆也有一个我们的家……
再见了,我还会再回来的!