慢慢的懂了,痛苦是暂时的,忍过去就好了,即使现在还没过去,但总会过去的!如果所谓的永恒是假的,那也就不可能有谁永远痛着!
慢慢的懂了,该断的要勇敢的断了,错过了不是回不去了,只是那两颗心很难再靠拢了!其实所谓的伤口都会愈合的,可怕的是有内在的抗拒心理了!
慢慢的发觉,被伤过以后,对你,我尝试着不再掏心掏肺了,不管在不在乎,而后,说啥都得掂量了,老实说,这样真累!
其实我真的不希望你会这么累,只是我也确实搞不懂我为什么会让你这么累。也许是因为我比别人笨吧,也许是因为我不如她们优秀吧,也许……
一直没勇气说,既然累,就彻底的离开吧!我不会再挽留,也不会再自私的为了自己能有个依靠而说什么不舍!
一直没勇气说,不是不想做朋友,只是倘若我对你已不重要,那你也没必要再听我唠叨!
——总算是说了,毕竟我不该自私的继续依赖!
希望有一天他能看到,可惜希望是那么的渺茫!