“这个味道不错,呀,那个是我最爱的,一定要买。”
明天,就是1-5年级的秋游活动,现在我正在高兴地购买着明天要吃的零食。在最美的秋天的陪伴下,明天一定是同学们最快乐的一天。但谁可曾想过这一天的快乐时光,是被一阵凉爽的秋风吹来的。
早在一个月前,我们便进入了一年四季中,一个最丰富多彩的季节——秋天。于是,一个令人激动的秋游计划,在一阵秋风的催促下而产生了。
现在,就让我们收拾好东西,背上双肩包,一起出发吧
走进校园,一辆辆大巴车组成的“迷宫”映入我的眼帘。这一个有趣的“迷宫”,激发了我好玩的天性,我饶有兴趣地在里面穿行着,玩得不亦乐乎。于是,我在快乐的环绕下走进了教室。
在漫长的等待过后,我终于如愿以偿地登上开往柯岩风景区的大巴车,一路上欢笑不断,很快,我们便到达了目的地。
漫步在杨柳依依的河畔,难得的明媚阳光,钻过叶缝射进来,在地上形成一个个光斑。沿着小路走过,便是一座拱形的石桥,给人一种历史的沉淀感。
穿过小路,越过小桥,我们便在一块平整的土地上“安营扎寨”,开始了“柯岩美食节”。大家都争先恐后地拿出了自己带来的美味,晒在垫子上,边秀美食边享受。
我们组也不甘落后,我晒出了迷你可爱的紫薯糯米团,王滢睿秀出了金黄酥香的新奥尔良烤翅,再看俞欣彤那香喷喷的蛋炒饭,都引得大家口水直咽,食欲大增。一天,就在 欢声笑语中过去了。
一阵被风吹来的快乐,就在短暂的一天中过去。同学们脸上洋溢着笑容,为这美好的一天,画上了圆满的句号。