今天下午,学校举行了五,六年级的冬季运动会比赛有三个项目:短绳,广播操比赛和长绳比赛最精彩要数长绳比赛了.
刘老师说了声要参加长绳比赛的同学准备了,我们都把外套脱了,把头发扎好,精神抖擞的进入了场地,个个胸有成竹,"拉拉队"也准备助威了只听见一声哨响"嘘!",操场上立刻响起"啪啪啪"绳落在地上的声音我们班上的唐嘉也跑了进去,轻轻一跳,马上又跑出来接着陈雨岚进去了,他似乎有点紧张,脸都憋红了陈晶一跳就该我了,以前我非常害怕,都还连不起,现在好点了,但是还是怕出差错还没等我想完,陈晶就跳了进去,看着她那么灵活,似乎给了我信心我闭着眼睛跳了进去,嘿!没事在接下来的跳绳比赛中,我非常自信,没有出差错就在最后的关键时候,杨言死绳了,而且绳套在了她的脚上杨言使劲解开绳,跑了出去大家还是没有气馁,在最后几秒钟赶了上来."嘘"又一次哨声响起,结束了我们女同学跳了270个,这是我们的最好成绩.