《朋友》牵起的思绪,我乘着小船在泛起波澜的海上遨游。忽然,遇上了她。
——题记
是爱,是乐,是温暖,是甜蜜,心中泛起阵阵波澜——只因为她。
用鲁迅的《藤野先生》里的一段话来描述:“她的性格,在我的眼里和心里是伟大的,虽然她的姓名并不为许多人所知道。”是她,就是她,一个平凡的老师,打开了我的心灵之窗,照亮了我的人生道路。只因为她,我的人生开始改变!
记得初二刚开学,与我们阔别一个学期的她,回来了,带着新生的朝气与活力走进我们的生活。为我们打造了一段不平凡的人生。
她,是我们的姐姐。身为教师的她有着和我们一样的梦想,一样的激情!
“速度七十迈/心情是自由自在……悠扬的歌声从我们班传出,虽然有的唱得并不好听,但并没有人去责备他们,因为大家都在尽力。她的声音那么美,带着爱的福音传递到我们每个人心中,为60颗心架起爱的桥梁1
元旦联欢会上,她和我们一起唱,一起玩,一起吃,全然没有老师的架子,有的只是她那灿烂的微笑和同学们幸福的目光。一串串银铃般的笑声从我们班传出,窗户上投来其他班同学羡慕的目光。60颗心紧密相连,而她则用那隐形的翅膀保护着我们,用天使的双手抚摸着我们,用悦耳歌声教育着我们。
迎来初三的生活,进入新的班级,可我却好想对蓝天呐喊:“你,我们心中的天使,何时我们才能再次度过原来的生活。你,何时才能再次抚慰我们受伤的心灵。
既然让我们相识,又何必让我们分离呢?
心中的波澜——只因为她!