当我风风火火赶到游泳班时,发现屋内空无一人,正当我以为早到了而沾沾自喜之时,无意瞥见了墙上的钟表。妈呀,迟到了!第一天报到就迟到,好郁闷啊。不过,我没有气馁,而是耸耸肩便“飞”去换衣了。
当我冒冒失失地冲进游泳室时,同学们与教练都惊讶地望着我,闹得我十分尴尬,无地自容。在通报姓名之后,我便立即跳入游泳池中。我先游了几圈蛙泳热身,活动了一下筋骨,以避免水中抽筋,之后我试游了一圈自由泳给教练看,教练很系统地给我指出了问题,并叫我多多练习。我干劲十足地一口气游了不下十圈,然后又再次把教练叫来“欣赏”我的自由泳,教练看了后目瞪口呆,不敢相信我竟能在如此短时间内练得如此娴熟。接下来,我就立即要接受仰泳的挑战了。教练跳下水游了三圈仰泳作为给我看的示范,而我在观摩教练游泳之时,心里乐得差点儿笑出声来——仰泳好简单呀,仰泳从岸上看简直就像肚皮朝上的自由泳。这对于早谙熟自由泳的我来说简直易如反掌,不用费吹灰之力呀。当教练湿淋淋地爬上岸来时,我一个猛子扎进水中,当即立马游起了仰泳。除了我的下半身有些下沉且我的鼻孔似乎很招水喜欢外,总之我自我感觉还算不错。当我上岸时,我意外地看见了教练——只见他眼睛瞪得比鸡蛋还大,嘴巴张得能装得下一个篮球!他呆呆地念叨着些什么,声音如蚊子般大小听不清,但我敢保证是说我的话!这次游泳不但令他大跌眼镜,而且也是我自己无比自豪与骄傲。
回到家中,老妈为我今天的事情高兴坏了,我更是狂喜得不得了。明天就要迎接蝶泳的战斗了,我相信,一定会取得更加灿烂辉煌的成绩,加油!