生活就像是一场很长很长的电影,每个人在这场电影中都有着不同的角色,每个角色中又承担着不同的责任,这就是生活,我眼中的生活。
—题记。
每天清晨太阳把最温和的一丝阳光送给我时间的万物时,这像是一个永远也改变不了的大时钟,这一刻,这一分,人们纷纷开始了自己的活动,有人在迎接着这个美丽的一天,有的去忙碌他们的工作,有的去学校追寻他们的知识,有的去释放心中的喜悦,有的去探索世间的奥秘,还有的在用自己的劳动付出着无私的事迹,仿佛这一切的一切都是一场被上帝安排好的一场很长很长的电影,这个电影中有的人走了出去,有的人又默默的进入,继续演溢着他们的角色,我懵懵然来到这场电影中,上帝告诉我,他会在这场电影中送给我俩位美丽的天使守护我保护我,渐渐的我来到这个世界上,我终于明白这俩位美丽的天使就是我的爸爸妈妈,在我一出生,妈妈就用他那软软的双手把我放咋他那暖暖的怀中,那一刻我感到了一种说不出来的感觉,那就是幸福啊。而爸爸则是更加努力的工作,因为爸爸告诉我他要把最好的一切送给妈妈和我。
生活中有很多困难和艰苦,妈妈告诉我:大胆的去挑战它,没有过不去的坎,妈妈永远站在你身后,那位美丽的天使默默地把爱全部送给了那个懵然的小家伙,没有一点分心,没有一点私欲,在家中,在社会中,在最需要的时候。
生活如电影,我好幸福来到这场电影中,这场电影我会继续演绎下去,现在是,以后还是,生活如电影,是一场很幸福的电影!