我的“朋友”
我曾经有一个好朋友——陈彤彤,但不知怎的,我和她疏远了。
事情是这样的:我发现陈彤彤不和我玩了的原因是在开学第二周。那时,我在写作业,陈彤彤突然跟马海丽玩了,我很疑惑。我叫她她不理我,我讲笑话她不笑,只管跟马海丽说话,我就急了,想:哎,可能只是小矛盾,没什么大不了的,第二天就好了吧。可过了一天又一天,她就是这样子,怎么拉也拉不过来。我说的陈彤彤大多跟我唱反调,这是怎么了?
我每天半夜被彤彤的那个神情吓醒,然后就在被窝里哭啊哭,一边哭一边轻声说:“彤彤,你怎么了啊你,呜——”哭完了擦干眼泪,继续睡。第二天,我谁也没说,就装出若无其事的样子。
就是这个星期五,老师教我们做书签,我用海绵纸做,又在上面套了个结。放学了,彤彤看我的结不对劲,帮我打一个,我自己打破了一个,没事,可陈彤彤又打破了一个,我气得哭了。我拿着破了的书签,用双面胶粘了起来。
就是这个陈彤彤,打断了我生活中的多少欢乐,可我不埋怨,因为她是我朋友,是我最好的朋友……