是夜,绝望偷偷蔓延,趁虚而入,闯进人们的心底,疯一般的滋生。
而人们却只能在无助中摸索,传说中的温情。
我想,太敏感只是我缺少安全感。我只是太害怕,害怕有些人,有些事,有些东西下一秒就背我而去;我害怕我的示好被忽视;我害怕我的存在不被需要;我害怕我是可有可无的;我害怕我在意的却不在意我。我害怕比尔对我漠然与冷淡。
孤独真的很可怕,所以请不要离我太远,我会感到深深的无力感和悲伤,那种感觉想一双有力的收用力的摁住了我的喉咙,让我感到绝望与窒息。别人冷漠的表情会深深重伤我脆弱的心灵。
有一类人,在黑暗中活久了,心会变得很尖。
我,亦是这一类。
有时会尖酸刻薄,有时会幼稚到因为你不在乎我而任性胡闹,有时会因为你对别人的一点点好而偷偷消失在你的视线暗自悲伤我所做的都太孩子气,只为守住你给我的温柔有一类人,在黑暗中存活了太久太久,而突然看见阳光的人,会贪婪的索取那丝丝仅有的温暖,然后疯狂的不能自拔。
我,亦是这一类人。
所以请不要给我一点点温暖就突然抽身离去,我会因为你的若离悲伤到崩溃;请不要给我一点点疼爱就突然变脸冷漠,我会深夜哭闹到天亮;我怕我会因为你的漠然身而承受不住那种悲伤。
所以,我讨厌别人走进我的心房。
你是我唯一的光,失去你,我的天空会会一片灰暗。
三千弱水,只取一瓢你的温柔。