时光飞逝,眨眼的功夫,我已蹦到了中学,这个在我字典了不曾响起的生词。
我是一个普通人一个再普通不过的平凡人,但我具备了一切最基本的条件:父母的建在,老师,同学的陪伴。
我就再这些微不足道之中,享受自由的快乐
像平常人一样,我换了一组新的“密码”——老师,同学,校园
每当我的成绩下滑,班主任这位健将便亲自出战,并且总带着一样必杀武器——挂着火红灯笼的试卷。可别小看了它,虽然薄薄一张,飞过去也不至于致命,但我就是次次吓得魂飞魄散而败下阵来——我对不起我的目标!
我在老师的批评下享受快乐,因为她重视。
人非圣贤,孰能无过?我这燥脾气总是会在友谊的基石上留下裂痕,那是疤!可我又总在不经意间扼杀了它的初蕊,让它丧命在萌芽中,恐怖吧!
我太敏感,不论是开玩笑还是其他,我都会扭一下头,“哼”地一下离开。所言甚好:不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。只要哪位好心人走来拍我的肩,我就像找到了个靶,向她发起口水战。
我就在同学的忍耐中找到快乐,自由一点,不被束缚才好!
可能是独生女的缘故,父母百依百顺,特别是母亲。
深受溺爱长大的我,总会去找妈妈的茬,直到她发了怒才停止,这就是识相知道不
在她那怒气包得都快炸开了的脸上,我看见了一组汉字:老虎不发威,你当我是病猫!
不要以为我傻,其实我是真心希望她可以发泄一下,我并不需要逆来顺受的
我在她的脸上体会到善意误会的快乐!
还有许多人,使我感受快乐他们馈赠的一句保护的言语,一个灿烂的微笑,一个肯定的眼神都是我快乐的动力,温暖的源泉。
我快乐,因为我自在。不必拘束,不必忍受,不必烦恼,我会珍惜这些快乐,不让它像雨后的彩虹般消纵即逝。我要永远地守护它,保留它!