我渴望夏天的到来作文
夏天,到处都是郁郁葱葱,我十分喜爱这满眼的绿,它绿得深如墨玉、浅的翠色欲滴。
夏天,我喜欢走在林荫小路中,在高大挺秀的树的空隙中,落下了斑斑点点的阳光,如同俏皮可爱的小精灵,偷偷地透过树梢跑下来。走在小路之中,夏日的炎热已荡然无存,带给我的只是无尽的清爽。
夏日,我喜欢走到小溪边,手捧一洼清水,用力一泼,犹如粒粒水晶,好似跳动的玉珠,又如璀璨的玛瑙,在阳光的照耀下闪烁着熠熠的光辉。光着脚丫进去趟一遭,哎呀!透心的凉爽,从脚跟一直凉到头顶,好不爽快!
夏日,我喜欢去黄河岸边踩细沙。细沙在酷日的照射下,涌起阵阵热浪,我把手埋住,喔!好烫啊!简直是一个天然的汗蒸房……。
我渴望夏天的到来,它总能带给我快乐与享受。