我们是长大了吗?
也许吧,因为变得不那么容易满足了。
小时侯一块糖足以让我们欣喜,现在我们脱着疲惫的身躯“行走在消逝中”告别身后那些美丽的石头,寻找通往未来的路。
在崎岖的时候,小心翼翼,在平坦的时候,稳步向前。回望身后的脚印,嘴角微微上扬。
谁说长大了就失去了单纯的快乐,谁说长大了就变得疑心重重?有时看得太多了,并不曾改变的年龄就变了,变得不像原来的自我。也许是追求时尚,也许是强加给自己的姿态,于是深沉,忧郁,难以琢磨,也许我们会希望自己是最深奥的。其实我想说,少年不识愁滋味,何必呢?
这个年龄的我们,最好的形容词难道不应该是天真,活泼,阳光吗?而为什么取而代之的是忧虑?
想证明我们长大了?也许吧。可是谁规定只有这样才算成熟?流行?笑话~~
我们在关爱下成长,在阳光下飞翔,有什么理由每天在阴霾中深沉?
可爱的人儿啊,我们正在路上,欢歌笑语陪伴,前方就算没有掌声的等待我依旧欣喜得接受,追随,那是我的终点,向着我的方向永无止息得向前~~