悦耳动听的下课铃又响了起来。老师一听到它,就让我们休息、做游戏。这时,同学们就都会纷纷走出教室尽情的游戏。让我们放松的课间十分钟又来到了!
玩什么游戏呢?哈哈,有了,就玩八仙过海吧!
我、宋佳尉、何羽瑶、秦张婧妍、王紫悦、王雨萱、谢采霖还有张与桐一起玩。哈哈,看看哪个神仙能过海吧!
激动人心的时刻到了,马上要选谁先拿出自己的本事呢!“黑,白!”哈哈!我是第一个。秦张婧妍是第二个,宋佳尉、何羽瑶、王雨萱、张与桐、王紫悦、谢采霖紧随其后。
顺序排好了,正式进入游戏!我第一个,看准目标后,我准备采用分散注意力这招,我看着何羽瑶,心里却想着要偷袭谢采霖。谢采霖心不在焉的,我想,这是个好机会。于是,我猛扑过去,她的脚被我踩中了。第一轮——谢采霖出局。
轮到秦张婧妍攻击了。她好像也采用了我的方法,盯着张与桐看,扑过去的时候,却扑到了我这边。我敏捷地一躲,哈哈,没有踩中哦!
宋佳尉出马了,她可是个“老将军”。狡猾的很呐!她呢,没有攻击,而是在躲避。她一动不动的盯着王雨萱,她自己却往后跳了退了一步,把王雨萱弄得一惊一乍的。
后边几个同学都想偷袭我,但我一个“子弹”都没有中。可是,我偷袭的时候,总会有几个人“落网”。最终,是我成功的过了海。
上课铃响了,我们回到教室,约好明天接着玩。