每当提起我的妈妈,眼前就会浮现她劳碌的身影,疲惫的脸上带着一丝微笑,一种感激之情就会油然而生。
妈妈,您还记得每次吃苹果吗?您总是小心翼翼的先把苹果洗干净,然后用水果刀顺着方向一圈又一圈旋着削,直到苹果皮成一条红色的带子掉下来。你会把苹果切成两半,然后把苹果核挖掉,这才把苹果递给我和爸爸,您总是笑着看着我们吃……
妈妈,您还记得那次我生病了吗?那天夜里,天下着大雨,您和爸爸送我去医院,爸爸背我,您在后面给我们打伞,我们走了好远的路,您就在雨中这样给我打着伞,到医院的时候,您的身上都湿透了,我要您赶紧换件衣服,您说不碍事,您还说治病要紧。医生在给我看着病,您在一旁焦急的等着、看着。一直到深夜,我挂完水,感觉好多了,您的脸上才露出了灿烂的笑容……
妈妈,正是您无数个日日夜夜的辛劳,才使我养成了一个懂事的少年。您的爱好比一把大伞,时时刻刻为我遮风挡雨,让我生命中的每一天都充满了快乐!妈妈,我爱你,永远!
展开全文阅读
剩余:2000
上一页:吸血鬼
下一页:对你说“no”