校运会开始了,也是我们小学阶段的最后一次了。所以,我们运动员们斗志高昂,心想着一定要赢。
前几次下来,有的运动员失败了,但没有责怪声,只有安慰声,鼓励她继续加油;有的运动员脚摔伤了,我们都跑去把他抬进医务室;有的运动员成功了,我们都跳起来为他欢呼,并送上一瓶水
到最后一个关节--接力赛。最考验班集体团结的一个环节,我们全班同学的手搭在一起,队长说:“我们是永远的【3】班,团结的【3】班,我们是终极【3】班!”然后,我们高喊:“加油!”
一棒接着一棒传递在我们手中,就像是心连着心跑向终点,最后一棒的我心情十分紧张,旁边的同学好像看出了我的心思,她握了握我的手说:“别紧张,放松,你一定能行!”我的心情镇定了几分。第三棒运动员跑来了,他气喘吁吁地把棒交给了我,便大喊一声:“加油啊!”我心中的希望之火点燃了,我飞跑出去,到了,快到了
“加油啊!终极【3】班加油啊!”我们班的广播员拿着话筒对着我喊,跑道旁的拉拉队喊得更卖力了,甚至终点还有一大批人在等着我,我激动极了,立志要得冠军
“现在宣布!本次六年级组的比赛总分冠军是---六年三班!”
“耶!”一阵激烈的欢呼声,是从我们班发出来的。
我们赢了,是我们赢了!是我们的团结精神,使我们赢了!班主任老师高兴极了,我们默契地再次把手搭在一起,高喊:“我们是永远的【3】班!”