与你相知到相识,与你相识到相逢,与你相逢到分离,后来,我们坚信分离是为了更好的重逢。
青春,眼散场,这是你说的最有哲理的一句话,哥的人生就像一场戏,不同的是,哥的戏永远都是现场直播,这是你的口头禅。小学散场的我,只能一遍又一遍含着泪,自言自语的重复着你的话,现在,你是我唯一的挂念,也许你的笑容也将成为我一生的回忆。
一暖咖,一阳光,一座椅,我看那袅袅的烟气,想着关于你的回忆。
写人的作文,我们总是互相得写着,彼此的心有灵犀,使我们在写前总是会默契的一笑,记得我们在一起看过郭敬明的一段话:有时,生活它不是电视剧,他不会在该浪漫的时候播起一段煽情的音乐,不会因为男主角的深情回答,就会让女主角浓烈的回应,不会再需要甜蜜的时候,打翻一盒浓浓的蜂蜜。直到现在,这一句话还一直陪伴着我,因为里面有你的影子。
那个时候,能有你这样一个知心朋友,画面真的很温馨,我们干了坏事,去老师办公室,一起笑着进去,一起哭着出来,我们一起捉弄女生,一起打篮球耍帅,在浴室里高声歌唱“我的好兄弟”,我们一起做所有的事情。那时,你说要山盟海誓,我笑你太肉麻,而如今呢?那个说要山盟海誓的你到哪去了?如果说,一个人身边的位置只有那么多,他也只能给那么多,于是有些人要进来,有些人就不得不离开,而我是不是那个不得不离开的人?
平行线那无限的延伸,不意味着他是永恒;十字路口的伫立不意味着就是守候既然离别是为了更好的相聚,那么我的一生就带着你的笑容一直走下去,走下去……。