一出门就与阳光撞了个满怀,光中含着露水的气息。
我带着许多礼物给我的好朋友,拿着那么多的礼物都不觉得有一点儿沉重,今天太开心了,不仅去拜访了好朋友而且还收到了很多礼物呢,今天我才深刻明白了什么是有付出才有收获。
那座破旧的老房子是我要见的第一位老朋友,啊!房子爷爷,你如一位在人家背后默默奉献的老人,你已经有几百年历史了吧!你含辛茹苦的用自己的身体来保护我们,为我们遮风挡雨的。但是人类还不知道您有多伟大,还把你给废弃了,因为人们都是厌旧讨新的。但还是有少许的人知道您有多么的大方、伟大、慈祥的老爷爷,唯有你依然如旧。我要送你两份礼物,那就是我的问候和理解。
一阵微风吹来,我闻到了芬芳的香味,一闻我就知道是小花了。美丽的小花,你好,你的美丽和香味太吸引人了,我不由自主的跟着你的香味来的。我非常想邀请你去我家玩游戏。但是你不可以离开你的妈妈随我一起去。但我要送给你一份礼物,那就是亲情。
呀!眼间一下子就快要中午了,我正要赶回家,可不知道是谁扯住了我的衣服,我惊吓的回过神来,原来是树枝抓住了我的衣服,他苦苦哀求地对我说,叫我也送给他一份礼物。我不慌不忙的拿出一份礼物给他,那礼物是礼仪。
今天令我非常开心,我不但认识了一个新的小树朋友而且今天我才真正认识到什么是有付出就有收获。哎~~,这些都得来不易啊!