冬天插着翅膀飞来了,带来了美好的事物,带来了阵阵欢笑.
凛冽的寒风呼啸着,雪花纷纷扬扬地落下来,像一只只白蝴蝶在翩翩起舞,大地变成了银色的世界有的雪花喜欢褐色,便落在瓦片上;有的喜欢银灰色,便落在地面上;有的却落在我的花衣服上,变成一颗颗晶莹的露珠,美丽极了田野里,一片银白色,麦苗好像盖着一层被子,原来是冬姑娘好心给麦苗盖上了一层厚厚的雪棉被,你瞧,"麦苗弟弟"正在舒舒服服地睡大觉呢!
校园里,传来银铃般的笑声原来,是一群群小伙伴在操场上堆雪人,他们动作熟练,不一会儿,便堆起一个大雪娃娃,可是没有鼻子呀?一个机灵的小男孩检了一块小木条,这下总算解了难,他们围着雪人尽情歌唱,有的同学在掷雪球,天空中的雪球飞来飞去,形成一道白彩带还有的同学在溜冰,欢声笑语回荡在校园里.
冬天,给大地带来了无比的美丽,给农作物带来了生机,也给我们带来了无穷的乐趣,我爱洁白的冬天.