玩是孩子们最喜欢的乐趣。可是就是因为这个玩,有一些小孩子的学习成绩下降了。就是因为学习成绩下降了,所以爸爸妈妈们不肯让我们玩了,就叫我们成天不是看书就写作业。
在星期五的那一天,老师说:“我们来玩一个游戏,游戏的题目叫做‘摔’鸡蛋比赛。”同学们一听都兴高采烈地欢呼起来,异口同声地说:“好!”比赛的规则是谁从四楼把鸡蛋摔下去以后这个鸡蛋还没有破谁就赢。
我们小组拿了泡沫板把它剪成两半以后,然后再把鸡蛋放入里面之后把它盖上去用单面胶把它给粘起来以后再在上面吊了一根绳子,绳子上面弄了一条袋子当作降落伞,就这样我们小组保护鸡蛋的工作就完成了……当我们把鸡蛋从四楼“摔”下去的时候,鸡蛋仿佛都吓得胆战心惊,好像在说:“千万不要摔破,摔破的话我就完蛋了。”看它们随风飞舞的样子,真像不敢跳下去,在那里发抖。最后我们小组的鸡蛋安全着陆,我们胜利了!
这次的游戏我觉得非常好玩,希望老师能多给我们玩一些这种有乐趣﹑好玩的游戏。