“姐姐,我怕我怕,这狗又来咬我了。”一声稚气的声音在我耳边回荡。一向爱保护弟弟的我,这下也没了主意,因为我们姐弟俩怕狗怕得要命,一看到狗我们就吓得魂飞魄散,我努力的装出一副不以为然的样子对弟弟说:“晔晔,你别害怕,狗不会来咬你的,可是,我装不下去了,脸上那一副不以为然的样子马上被一脸恐慌的样子盖住了,看到那狗在:“汪汪汪……”的叫着,我们不知所措,突然,小姨走过来了,她轻而易举的从狗身边走过,婉的笑了笑,对我们说:“珊珊,晔晔,你们干嘛那么怕狗呢?狗有那么可怕吗?”一般来说,小姨这样一说我们应该听懂了呀?可是,我们还是怕狗怕的不要命,对于我们谁能治的了?
被别人瞧不起
“哈哈,哈哈,哈哈……”一声奸笑声在我和弟弟的旁边刺耳的响起,原来我那些亲朋好友在笑话我了,我和弟弟怕狗像老鼠见了猫,怕得要命。那些亲朋好友就抓住我们这个弱点趁机笑话我们,说我们是胆小大王,弟弟气不过,就大哭了起来,他们笑得更开兴了“!”有一个人突然说:“伟晔,你后面有一只狗。”弟弟马上过头,见后面空空如也,才知道自己被耍了。那人话音刚落,又来耍我,她对我说:“冰珊,你后面有一只狗,好大哦!我心里怕极了,又怕狗,又怕别人笑话我们,可我还是忍不住“诱惑”把头了过去,过去的一刹那,我看到的只是往常的情景,伤心
大家现在知道我们有多怕狗了吧!