我以前喜欢写日记。可我发现父母偷看的日记。之后我总是心事重重,有秘密不知道该跟谁说,有情绪不知道该在哪发泄。
自从我来到后,我就开始在上写文章,对里的朋友述说我的心事,在里发泄我的情绪……现在我不再写日记了,也不用担心日记本该放哪才不会被父母发现。可能我这个年龄的孩子都这样吧!
我一有时间就会来到,看看别人写的文章,发现自己的不足;写写自己的文章,去别人的长处……我喜欢,但更准确的是爱。
我感谢,是她改变了我。以前我无所事事的时候就会上网聊天来消磨时间,而现在,我一有时间就会来到做一些有用的事。
我爱,是她给了我快乐……