今年暑假,我参加了少年军训夏令营,发生了许许多多有趣的事,讲三天三夜也讲不完,我就挑两三件给大家分享吧。
那是一天的上午,我们在洗澡堂洗澡,我一进澡堂,轻轻一滑,就溜出好几米远。我兴奋极了,连忙把这个发现告诉大家,顿时,澡堂变成了一个滑冰场,有些人作出弹吉他状,潇洒地一跪一滑,吱溜一声滑到墙角;有的人拿一个盆子接满水,一边滑一边往天上泼,弄得水花四溅,好像泼水节。澡堂里笑声叫声闹生响成一片。谁在这里不开心不快乐?
更有趣的是吃饭的时候。我们在桌子四周站成一个长方形,紧张地贪婪地盯着桌上香喷喷的饭菜,只等教官一声“开饭”,我们就来个饿狼扑食。可是就在我们屏息凝气等待命令时,一个小孩毫不客气地坐到桌子前吃起来,我们先惊奇地看着他,然后哄堂大笑。你说他贪吃不贪吃?
还有呢!有一天晚上我们做抢西瓜游戏,谁先抢到板凳谁就有西瓜吃。先是一个小个子坐到板凳上,谁知一个胖小子迅速地跑上去,用他肥肥地屁股一挤一推,小个子狼狈地掉在地上,胖小子滑稽的挤眉弄眼。谁也不生气,大家都哈哈大笑。
这次夏令营太有趣了,明年我还参加。