清晨,床上躺着嘴含微笑的你,是不是梦到了什么有趣的事你睁开眼眸,顿时幽暗的空间亮了。被窝里伸出一双手努力伸展,掀起被子光脚走在瓷砖上,凉凉的触感使她精神了些。来到窗边,抓紧帘子往两边开拉,刺眼的光线不得不让人伸手挡住眼睛。阳光调皮的撒在身上的每个角落跳跃着,好不温暖。新的一天开始了。
午后,刚睡醒的你的眼眸还有些朦胧迷离。懒懒的趴在洁白的床单上,任由阳光普照却不想动。把头向窗外,大胆的往天上眺望。啊,这是多么的蓝,交织着几朵洁白的云朵,显得很和谐。看着天空的变幻莫测,再浮躁的情绪也变得心旷神怡。
夜晚,寂静得只剩下外面的小鸟歌唱。抬眼忘天,这是多么灿漫的星空啊!你坐在窗边,手抵住下颚在发呆。柔柔的月光照在你皎洁的脸上,是那么的惊心动魄。钻进被窝,伴随着窗外传来的“催眠曲”