这座房子晶莹透亮,是名副其实的水上房屋。它是贝壳有形状的,摸起来可滑了。如果地震来了,房子会带你逃到安全地方。让你保住生命。如果突然涨洪水了,房子四周会围成一座围墙,帮你挡住几千米的洪水。只不过它有一个缺点,那就是不好搬家。因为它太滑了。不过请放心,我以后会慢慢改进的。让大家住上一个舒适的房子。
如果大家想随身带房子,只要按一下电视上的绿色按钮,它就会立即缩小成手提包,可你拿他时可要费费劲啦。
下面,我会带大家参观一下内部建设:里面分两层,一层是客厅,另一层是卧室。客厅里有一个写字台,方便小主人做作业。如果小主人走丢了,家长只要按一下红色按钮,显示频上会显示出小主人的处境,以便家长找到小主人。大家知道吗?我这个房子还有超容量的垃圾桶,只要垃圾桶装满了垃圾,垃圾桶会将垃圾存放到地下垃圾站处理。
卧室里有两间房,一间是大主人的,另一间是小主人的房子。大主人的房子里有一个成人化的小床,主人睡在上面会觉得非常舒服。小主人房里有一个书柜,里面有一个隔段,小主人放学回家就可以在书柜里拿出书来看了。
我希望大家喜欢我这个房子!我会慢慢改进这个房子的不足,以后供大家住。我还会把价格调到大家都买得到的价格,让家家户户都能住上这样的房子。