她只是我曾经的好朋友,现在只是普通的同学,两个不同的概念。
我们吵架后,迎来的是一个全新的开始。那天晚上,我有默默的流泪,不知道到底是谁错了,谁都不愿意退却,想念但绝不道歉。
下课后,坐在位置上,想着她,平时总会来陪我聊天。可是现在,遇见也不会打个招呼,只能擦肩而过,谁也不理谁。太多事情,太多杂念。
来不及道歉,故事已经结尾,从五年级奔到六年级,我们不再是同学。时间太快,来不及后悔,那几天,那几夜,脑海一直浮现着她,眼角的泪水不是错觉。看到她,闭上眼,身离去,当做没有看见。受了伤,但却不投降,一直相信着,我们可以再次成为好朋友,可是却再一次受伤,一次次相信着,忍让她,会有相应的代价,可是得到的却是遗憾。
我和她,没有第二次的朝霞,留下的只能是黑夜。
和她吵架后的那天,真的好不习惯,以前饭后熟悉的那条路和它原来,人生最宝贵的不是你所拥有的物质,是陪伴在你身边的朋友、亲人。
我学会了要珍惜,珍惜现在的每一刻,失去了,才知道它的宝贵。人也是一样,闹别扭了,才会开始后悔、开始珍惜。
少了一个人斗嘴,还有很多想和她说的。一个人在想念,浮现的却是两个人的画面,眼泪流下了,友谊消失了。想念、憔悴、眼泪再多也无法挽回那时的美好画面。
对不起到底是该谁说,说声对不起,简单也很难。课间,少了欢声笑语,多了一丝寂静。好朋友,再见!