钓鱼的小猫终于成为了明星,从身无分文的穷光蛋变成了身价百倍的富翁。
一天,小猫因为落选“猫和老鼠”钓鱼大赛而闷闷不乐,他心情不好,出去散散步,透透气。突然小猫头“当”的一声撞到了自来水管上,“该死的自来水管”小猫生气地说。突然一张广告从天而降,小猫看到上面写着:无论你参加什么比赛,只要得到第一名,就能得到500万元森林币!地址:XX市XX区XXX小区XX幢X0X室。
小猫把自己几年的钓鱼心得写成《钓鱼100法》寄往评委会。过了几天,评委会发来消息:你的作品已进入了决赛,请把2000元森林币汇往评委会,密码哈哈元,小意思。”小猫毫不犹豫地把钱汇往了评委会。又过了几天,评委会又发来消息:你的作品已进入了总决赛,请把250万元森林币汇往评委会。
小猫立马变卖了所有家当,才凑足250万元森林币。可一年评委会都没发来消息,小猫决定上门兴师问罪。
小猫打听到那儿住着一只坏狐狸,气的火冒三丈,去把钱要回来。可是那只坏狐狸不在了,办公桌上面有张纸条,上面写着:
笨猫
你钓鱼,我钓猫,无论什么动物,只要贪心,就能上钩。谢谢合作。
狐狸先生
小猫一听,气得晕了过去。