“砰”随着大象裁判的一声哨响,一年一度的森林动物运动会又开始了。这次当然也少不了龟兔赛跑了,只见上届运动会冠军得主乌龟小子更是威风凛凛,然而,我~~美丽而有点暴力的乌龟小姐却一点也不怯她,我正为比赛做着热身准备。
“哼,原来是手下败将,兔子呀!”乌龟轻蔑地说。
“哎呀,我说乌龟呀,这次谁输谁赢还不一定呢。”我也不甘示弱。
“我看你这次也赢不了,别大话说早了。”
“哼!真是小人得志!”
“笃”“比赛开始,敦实的黑熊用粗糙的声音说,我飞快的向前跑去,而乌龟却慢吞吞的一步一步走着,我光往后看了,到了一个陡坡,没有防备,一个跟头栽了下去,栽得我眼直冒金星。“救命啊,救命啊”我痛苦的呻吟着。
“兔子小姐,兔子小姐,你怎么了?”说着,乌龟急忙把我扶起来,向动物医院走去。