你们好年5月12日是个举国哀痛的日子,地震让你们失去了父母,让你们失去了同学让你们失去了关怀,对此,我深表哀悼!
看到你们在地震中深受危害,却不能自救,我的心被震撼了。四川的这场突如其来的大地震,给你们带来了前所未有的生命侵袭。当在电视中播放出你们弱小的身躯被压倒在倒塌的大石块下,还有救援人员把虚弱的你们从死神的家门口拉出来的那一刻,我流泪了心痛了,一闪而过的镜头把我那颗疼惜、关怀、同情的心也飘到了你们的身边。我一直在想,是不是上帝不喜欢天真可爱的孩子,还是什么原因,为什么老天要多走一个个跳动的生命?为什么要夺走你们努力得来的一切?房屋不停的摇晃,电风扇、日光灯相继掉下,砖块、楼板砸在可爱的天使身上。尖叫声、哭啼(哭泣)声响成一片,呻吟声、呼救声弥漫整个天空。
不,不能这样……
灾害无情,我们友情,我们永远都在一起,心连着心,情系着情,永远都是一个大集体!