夏夜,凉风习习,温柔的风姐姐给我唱着催眠曲,使我缓缓进入梦乡……
梦里,我变成了一位新负责给世界的每一个角落洒下雨水。
插着翅膀的我,在繁华的城市上空飞来飞去,寻找着缺水的地方。啊!找到了!天啊!以前的雨水注意过这个地方吗?这里的井,打起来都是黄土。不行,不行,我得赶快在这里下一场大雨。我召集了许多云宝宝,挥了挥魔法棒,云宝宝就开始哗哗啦啦的下起大雨。这里的人们高兴极了,不一会儿小溪潺潺的流着,井水满了,快要枯死的树木和小草也焕发出新的光彩……看到这样的景象,我开心的笑了!
我继续飞着。啊!这里!所有的楼房和树木都被淘气的灰尘娃娃遮住了。我连忙下了一场雨,把灰尘娃娃赶跑了。看!没灰尘的楼房、树木多干净。树木绿的仿佛有一滴油要滴下来,楼房上的玻璃干净的发亮,一切多么的美好啊!
呀!上帝在召唤我了,我急忙飞去。上帝对我说:“你的任务完成的不错,现在你上任为那些雨水天使的监督员,要它们认真的播洒雨水,为人类做好事!”“紧遵您的命令。”我说完便向那群小天使飞去。
假如我真的是雨水天使,就要飞遍世界的每一个角落,去寻找缺水的地方,为他们洒下雨水,快乐的生活着。假如我真的是雨水天使,就要让全世界水源充足,幸福的生活。