今天早上,我们七点钟就起了床,因为我和爸爸要去迪士尼游玩,我们吃完了早餐,就一起出发了。
我们坐了三个小时的车来到了迪士尼,我们拿好票,迪士尼的规矩还有不能带吃的和喝的,所以警察叔叔检查了我们的背包,随便掏了掏,没发现什么东西,其实我们把东西放在深处,警察叔叔没检查到,进入了迪士尼,我们先来到了美国小镇的小火车,我们坐电梯上去,看见好多人都要坐小火车,真是人山人海,但是一辆小火车只能做61人,所以很快就轮到了我们,我们在中途的幻想世界站下来了,因为幻想世界有很多游戏,然后我们去听由我们的老朋友米老鼠演奏的3D米奇幻想曲,先是唐老鸭演奏,他有魔力,但被一个不明的旋风给带走,他一直追逐他的帽子,在追逐他的帽子中间,出现了很多人物,突然一块蛋糕出现在眼前,真是芬芳扑鼻,十分香,唐老鸭要掉进水里的时候,我们赶紧抓他,最后米奇带着魔力帽子,表演了一首曲子,唐老鸭就飞到墙上去了,就结束了。
看完了这场电影,我们吃了一个雪糕,天呀!一个雪糕都要二十块,吃完后我和爸爸来到了森林河流之旅,我们坐在小船上,我看到了一条鳄鱼,这肯定是假的,如果是真的话,早就会把我们吃掉,到了后面阶段,我看见了一个又大有毒的蜘蛛,想:我的天呀!这么大!其实是假的,突然一个水柱喷了上来,我们看到了右边起了火,我们可着急了,到底怎么办呀?那个开船的姐姐按了一个按键突然把火灭了,我们真是虎口脱险呀!
紧接着我们去玩飞跃太空山,这是一个刺激、快速、动感的过山车游戏,我们排了半个小时的队伍,终于到我们了,我们坐上过山车,过山车一直行驶,突然出现了可怕的声音,我们进入了黑黢黢的星空里,我们的过山车一直往上行驶,然后,趁我们不注意,了一个180度,让我们大吃一惊,接着过山车,以最快的速度往下冲锋,我们厉声叫嚣,怕死了,最后我们下了列车,我站都站不稳,眼冒金星,头昏脑胀,十分的难受,我实在受不了了!所以我们就走出了迪士尼,准备去吃饭。
我们在香港吃完了饭,就回家了。