怀抱里长大的,在母亲的滋润下茁壮成长。我们中间的大多数人多是十分热爱自己的祖国的。从唐山大地震到2008年春节的冰冻灾害,再到汶川大地震,国人和外国华侨都在帮助自己的祖国。有钱出钱,有力出力,都在无时无刻的帮助自己的祖国。
所以我们用融融的爱融化了那冰冻的雪,我们用各自的爱心平了那大地的震动,这说明什么?说明大部分的国人还是在深深的爱着自己的祖国。可是也有一些人在暗中使坏,恩将仇报,来报复自己亲爱的祖国年7月5日新疆暴乱,一热比亚为首的人在新疆打砸抢,无恶不作。实在是令祖国母亲失望啊!
中国我爱你,我会永远爱着你的,因为是祖国养育了我,滴水之恩当涌泉相报!