日记
在今天,我像往常一样,穿着短裤。但一个上午,我都没看到太阳,只看到了厚厚的云层。虽然我没有看到太阳,但气温却是越升越高,我的短袖都快汗湿了。
下午,气温更高了,但却是闷热。。一节体育课的时间中,同学都已经大汗淋漓了,可还是见不到太阳。渐渐的,放学了。同学们立马冲出学校,跑向学校对面的小卖部,去买冰糕。可冰糕吃完了还是止不了热,只好回家去吹风扇。我慢慢地走在回家的路上,我想:今天这么闷热,肯定天气有什么变化。按照以往的情况下,如果天气十分闷热,那么一定会下大暴雨。想到这里我立马加快了回家的脚步,以免被雨淋到。
果不其然,我刚一回到家,就开始刮风、起雾,能见度迅速下降。吃过晚饭,我一看天空,满是黑压压的乌云。现在,我正一边看着大自然愤怒,一边写着日记。