要说一生中最遗憾的事就是爷爷死前,我没有见到他最后一面。
那个时候是早上凌晨四点,三点的时候,爸爸说太晚了,就打发我上去睡觉了。可是凌晨四点的时候爷爷就去世了,我连他在死前最后一面也没有见到他。我和爸爸和阿爷他们跪在哪里,哭天喊地。
我到现在还记得小时候爷爷带我去的那个地方,哪里有许多老人在哪里打骨牌,爷爷总是赢了钱就给几块钱给我买糖吃,连爷爷最爱吃的香蕉他总是把最好的留给我。
可是我却再也见不到爷爷了。
那一天我还清楚的记得,爷爷没死之前,他呼吸艰难,可是我们不能帮他分担痛苦。
爷爷如果还有下一辈子,我还要做你的孙女。那个时侯不是你把香蕉留给我,而是我留给你。
爷爷你现在听到你孙女的心声了吗?那是我想你的心声。
爷爷你不是说过您要一只陪着我吗?怎么自己先离我而去?爷爷难道你就忍心抛下你的孙女不闻不问吗?
爷爷你回答我~!