中国梦想秀是为人们实现梦想的一个地方,今天,我们一家就围着电视看。
这节目可真精彩,第一个追梦人是一位宠物店的老板,他的身上披这一只两岁半的黄金蠓,他的梦想是让人们了解蛇这种爬行动物,其实,它们跟狗一样温柔。当时,他对IT不太了解,所以走上了这个舞台,幸亏当时有赞助商和观众们的大力支持。
有一组追梦人,他们是中国跆拳道示范团,他们每一个人的梦想都很难实现,但是他们有一个共同的梦想:表演跆拳道。还有一个38岁的结巴奶爸,他唱歌的时候,却从不口吃,他的梦想是:治好口吃,再找一份工作。他的梦想票数是二百五十一票,圆梦成功啦,我咧开了嘴。
还有一群军人上了台,一个个都是年轻人,队长31岁了,当兵当了14年。他们和亲人拥抱的时候,我的眼泪流了下来。有一个人,他父亲死了,母亲病了。队长的儿子得了脑病。梦想是建一个25万左右的大棚,票数296票。
一个酒吧老板像是一个点歌机,让金马影帝梁家辉和周立波一起唱,。他不管有没有超过240票,也要让自己的太太有一个完整的婚礼。
从这个节目里,我感觉到了爱心,正所谓有梦想就能成功。