今天,心血来潮的,打开自己的小窝,来看看自己的足迹,不知不觉的,感觉小屋应该重新粉刷了.
看着那么多亮丽的皮肤,心里想起了过去小的时候,我们好几个朋友来到我的家里玩,5个小脑袋凑在电脑前,看看这个皮肤,瞧瞧那个,不经意间,看见了一个特别漂亮的皮肤,因为当时不是黄钻,也不懂什么Q币,只是能看,而不能拥有,那个皮肤上有5间小蘑菇屋,背景用星星点缀着,在蘑菇屋的旁边有清澈的小溪缓缓流过,野草,野花,在小溪的旁边簇拥着,当时就说,我们5个人各要一个小屋快乐的生活。
是啊,那样的 生活是多么的美好啊!远离了世俗的污秽,远离了生活的硝烟,过着平静快乐的生活,呵!这离我们是多么的遥远,望而不可及。
事实是残酷的,没有那样的桃源仙境,更没有那样自在的生活,一切都是虚拟的,可是,如果我们心存一丝信念,心中都有着这样的美好愿望,努力的话,也许会变成事实,只不过,那样的小屋是不会再有的了,代替它的是高楼大厦,人人过着忙碌的生活,被工作的压力,学习的紧张所紧紧包围着,这就是自己注定要过的生活,不要抱怨上天对你的不公,每个人都有这样的挫折,最后迎接你的是世外桃源,也许你会选择一个小屋,或许它会漏雨,或许它很小,但是那仍是你最温暖的小窝,它会一直陪伴你度过暴风雨和迎接雨后的彩虹
展开全文阅读
剩余:2000
下一页:要“坚强”