今天,我和小伙伴们去找任务做了。你们不知道把,虽然我是女的,可很喜欢冒险。我们的小队叫“大胆冒险队”。今天,我来介绍一下这个冒险景点吧!go!
我们在白天行动,拿着足够的粮食和水出发了。一路上,全是尖尖的小草,刺得我哇哇叫。终于到了,我小组的成员说。哇,可真美,不由得想。我看和伙伴玩游戏,做游戏,这个地方充满欢声笑语。嗯,一名同学说已经六点了,不会吧,六点,我们感觉这个地方和好玩,到处有美景,于是给他取名“仙境”。
我下次还来这里,因为这有我们小时候美好的童年记忆。
四年级:黄淑婷
展开全文阅读
剩余:2000
下一页:要“坚强”