老师先要把美容产品准备好她要把新鲜牛奶倒在一个小瓶子,然后再把氨基酸营养液倒在刚刚的那个小瓶子里,完了再把鸡蛋青放在瓶子里,此时瓶底就变成了黄色这时老师会拿起摇一摇噢,忘了告诉你了,这种美容产品的比例大概是一切准备就绪,老师就会用西面奶把脸洗干净,最后老师再把维生素E咬开小口,把里面的水抹在脸上,把皮放在瓶子里。把瓶子里的美容产品再次摇晃,这样就可以美容了!
老师先平躺在床上,、然后用刚才装的美容产品的瓶子对准脸轻轻一喷,再用手轻轻一拍这样有利于吸收。不一会儿 ,脸就干了,然后再做原来的动作,如此几十个来回,就可以了!最后把脸洗干净,再抹点油就可以了。你别说,此时老师的脸还真变白了!
这种美容方法真好,我回家要介绍给妈妈。