我们班上的“全能王”
在我们班上,有一位出了名的“全能王”,她不仅精通演讲,还善于唱歌、跑步……她的学习成绩也不错,每次在班上都名列前茅,我可真佩服她。
记得在去年的一次班干部选举会上,老师让我们毛遂自荐,想当班干部的自己上台演讲,只见教室几乎没有一个人举手,静的连一根针掉在地上都听得见,突然,一只手举了起来,啊!是她。班上二十多双眼睛齐刷刷地盯着她。只见她从容不迫地走上了讲台,拿起了她写的演讲稿,念了起来,她念得每一个词、每一句句子,都是那么的有感情,我们一个个都被她所感动了,当她的演讲结束时,我们都为她打起了鼓掌。
还有一次在音乐课上,老师让她站起来唱歌,她唱的歌犹如天籁之音一般,我们所有人都沉醉在她的歌声当中,当她的声音戛然而止时,班上响起了一阵又一阵雷鸣般的掌声。老师还为她颁发了奖状,从此她被我们称作“音乐小明星”。
她不仅会“文”,还会“武”呢!她的身子虽然很瘦弱,但是她还是跑步冠军呢。在去年一场运动会上,她站在了起跑线上,当裁判的发令枪声一响,她就像奔腾的骏马一样,向前冲出去,远远地把对手抛在了后面,又为我们班赢得了一份荣誉。
她就是我们班的“全能王”——陈思涵。