小主人可喜欢玩兵器玩具啦!小主人家里到处是直升机、战车什么的,另外还有很多小人兵。
一天晚上,小人兵觉得太无聊了,就准备打一场模拟战争。小主人把小人兵分成两队,每队各分一定的兵器。一切准备就绪后,随着指挥员的一声令下,双方的小人兵都快速的冲了出去。红队占据了先机,夺得了文具桌上的制高点。蓝队也不甘示弱,立刻组织了一些小人兵向红队占据的制高点发起了冲击。“嗖、嗖、嗖”,许多子弹(巧克力豆)飞向了制高点,一下子就打下来好多的红队的小人兵,红队的指挥官见势不妙,立即命令飞行编队前来支援。不一会儿,几架直升机出现在我们面前,他们的目标是敌方阵地。直升机快速的到达敌方上空,“放!”指挥员大喝一声,飞机开始了轰炸,蓝队的小人兵立刻倒下了一大片,等100枚炸弹全部投放完了,飞机才开始返航。蓝队的指挥员抓住这个进攻的大好时机,立刻派出坦克编队出击。“噼!啪啦!”子弹 飞向了飞机,吧红队的飞机全部击落了。
小主人要醒了,小人兵们立刻停止了战斗,双方握手言和,宣布了这场战争的结果:平局!
我们一定要记住:友谊第一,比赛第二!