在抽屉里,珍藏着一本影集,里面有我二岁,四岁和八岁的照片。看,照片上那个胖娃娃,那就是二岁时的我。瞧,我调皮的拿起盒子,在家的床上踩来踩去,多开心啊!我的脸笑得像盛开的花朵,脸上洋溢着天真无邪的笑容。
在晋江SM的玩具小商场边,那站着的胖娃娃也是我。白白的脸上有着闪闪发光的眼睛,高高的鼻梁下有一张樱桃小嘴,还有小小的酒窝,那时我才四岁,瞧我站在玩具面前,我好像在思考着要拿哪个好呢……但我最后选到了可爱的小维尼熊。我笑着,好像在说:“终于找到你呢”我抱紧小维尼熊很是满意。
在普陀山那里好多人呀!每个人看上去都很忙,有一个人空闲着,那就是八岁的我,我那时剪了个学生头,圆圆的小脑袋上挂着幸福的笑脸,身边一排排的参天大树笼罩的我们,更衬托出我格外的秀气。
家庭照片中,爸爸和妈妈坐在一个小女孩两旁 ,那位小女孩就是今年十岁的我,我现在头发是长的了,脸上有着甜美的笑容。爸爸说我明年肯定能拍出更美的照片,来丰富我童年的生活。