茶,如中国特有的刺绣,独一无二,它的清香仿佛让人淡忘了它含有的一丝苦涩。它的暖,它的苦涩,它的清香突然让我觉得:老师这茶,如您。
您是从五年级开始带我们班级的,听说您以前把前一个班级带的很好,为此,能当你的学生,我们觉得很开心。
端起茶杯,闻一闻茶的味道,一股清香涌上心头,沁人心肺………
去年元旦,你为我们精心布置了教室,还给我们了一个展示自己的机会,望着美丽的教室,听着动听的音乐,看着优美的舞蹈……
再饮一口茶,这回不是清香,是苦涩。
您说您不会偏爱好学生,会将我们一视同仁,可我却连连受到您的批评,心里很不是滋味。有一次,我的语文同步明明掉到了地上,导致您没有批到,您却怪我:“你说说你,一个女孩子,连本本子都看不好,像什么样子啊?”说完,冷冷的看了我一眼。
再饮茶,这苦涩中竟然有一丝丝的甜味……
那年小博士数学节,你给了我一个莫大的机会,让我帮他们当旁白,虽然只是一个小小的旁白,可这让我觉得,您真的很公平。
茶给我的感觉都如您给我的感觉,老师。