每个人赚钱都很难,如果挣钱不难的话,为什么有人为了赚钱把自己的生命搏出去了呢,难道金钱比命还重要吗?挣钱真的很难,不然为什么题目叫挣钱难呢?父母为了我们上学并且有一个好的环境而努力的赚钱让我们读书,他们甚至为了赚钱供我们读书而被老板骂,他们为了一样工作,把自己的面子丢尽也要争取这个辛苦的工作,而我们万万不能想到的是,他们不是为了自己,而是为了我们这群无知的孩子们,我们每个学期的学费就已经10000多了,并且不包括饭费,而他们一个月的全部工资也才3、4千,自己都没的花了,还想着我们有没有吃好,穿好,睡好,冷不冷,热不热。而他们自己却……
爸爸妈妈,你们根本就不用这样,你们已经为我付出太多了。挣钱真的很难,要不是你们,我不知道会怎样。爸爸妈妈我爱你们。
挣钱不容易,而是很难,所以一定要感恩父母。