亲爱的李老师,平时的我没有想到有什么要和您说的,当看到这个题目,我想了很多很多,却发现我有如此多的话想和您说。
我想对您说,您教了我们三年书了,在这三年来,我很感谢您,是您让这个综合体大家族诞生了。这里聚集着一到五班的人才,要不是您我也不会认识这班上的所有同学,更不会在六班结交到好朋友;同样也不会认识您,不会认识认真的数学老师,不会认识勤劳的英语老师。在三年前为了分班我还在哭,哭我为什么会分班,为什么不在原班,我哭啊哭,伤心欲绝,直到开学。那时三年级的还不了解您,只知道您说过一句话:“我有时候是严肃的,有时是微笑的。”所以我认为您是个严肃的人不会微笑,就因如此我在描写您的作文本上写上了这样一句话:“李老师是个严肃的人。”
四年级的我认识了您一年后,对您稍微有点了解,我知道当时您的学生过来找您,他非常喜欢您,虽然您对他有些小“奖励”,终于这个“奖励”也在我们身上实施了,这个“奖励”就是——抄课文,虽然对有些同学认为是惩罚,但是我认为这是个奖励,因为不仅可以记住犯的错,还可以学习和巩固课文里的知识,难怪您的学生会那么的喜欢你,四年级我又写您,我在作文本上写了一句话:“老师不但关心我们,还爱我们。”
五年级的我已经非常了解您,并且老师的“奖励”方式也大有不同,越来越严厉,可是我们知道在惩罚我们的同时您也在惩罚自己啊!于是五年级还是写您,我在作文本上写的话是:“老师看起来是很严肃,其实内心一直存着关怀。
六年级的我已经对您了如指掌,我想说的是,您对我们真的很好很好,现在的我觉得分班不再是伤心事,却是因祸得福。我要说一句:“老师,我喜欢您,外表严厉,内心满是对我们充满爱心负有责任的您。”
展开全文阅读
剩余:2000
上一页:再见!