记得那是三年级的一天,我正在急速的写着作业,字就像那个,被狂风吹倒的小草,东倒西歪,正当我写的速度很快时我突然感觉到有一只,温暖的大手落在我的肩膀上,我抬头一看,只见老师站在我身旁,只见老师笑眯眯的说,快点看看你的字,怎么写的这么不好?我不好意思的看看我的作业本,不好意思的笑了,老师说,这个啊自重如其人,你字写得好,说明你这个人的品质也好,你这么漂亮的小姑娘字怎么都写得这么不好?我惭愧极了,老师把着我的手,在作业本上写了几个漂漂亮亮打字,然后身便离开了我,从此以后每当想起老师给我的话,我都会努力把字写好现在我写的字已经很好在,班里也是响当当!
谢谢我敬爱的老师,是她教给我们知识,教给我们做人的道理,老师的教诲之恩我终生难忘!
五年级
展开全文阅读
剩余:2000
上一页:再见!