“……我们的爱,不明白,过了就不再回来,直到现在我还默默等待……”每每上网时都选择这首歌曲来听,不为别的只因为它代表了我和他的爱情。喜欢的歌曲不计其数,然而每首都有自己的影子,都关于自己。每听到一首,就想到他,虽说早已经分开,始终仍未忘记。
我清楚我们是来自不同世界的人,永远也无法走在一起正如我们是两条平行线,永远无法相交。我清楚他是一颗流星,只在我生命中匆匆划过,瞬即逝,留下的是短暂的美如今,他的影子已在我心中逐渐淡漠自己的喜怒哀乐已与他全然无关两个人的世界中只留下我一人独自承担快乐与痛苦。
原来,爱情可以在一个人的心中消失的这样快。我庆幸自己的坦然和洒脱。或许,我们彼此的心里还为对方留有余地,那么就让它埋藏在内心深处,当作永恒的回忆吧。
天空下起了小雨,那是我在哭泣;阳光明媚的日子,那是我的微笑。我渴望快乐,却总是伤悲。因此我要做快乐的自己。
两个人的世界,有太多的不快,太多的烦恼,太多的疑虑,甚至太多的误解。我不想继续这样的生活,不想让自己再伤心难过。所以,此刻我选择淡然。我们都没错,只是不适合,选择是我的,不是他给的,幸福要自己把握……