鲍文璐:也是五二班的副班长,她是五二班最可爱的人(是我个人认为,其他人可能不会那么认为拉!),她很小,她有:黑黑的长头发,白白的瓜子脸,矮小的身材。不过还是挺可爱的!她的成绩也很不错,跟孙彰敏差不多哦!
陈艺雯:是五二班的正班长。她的成绩顶好的哦!每次都是前五名,跟前两位的差不多拉!每次不会在90分以下,在90以上!她有有些黑的皮肤,黑黑的短头发。她曾经是田劲队的队员呢!后来她为了不影响学习,只好“辞职”了
陈欣欣:长得也是挺漂亮的拉~~成绩相当相当的好,不过她一松懈就会下来(成绩)的,所以她现在是相当相当有压力的哦~~相信他在期末考试能够考个好成绩吧!她有黑黑的短头发,白白的皮肤!
以上四位都有在里的哦!如果哪个朋友想认识他们的话,可以给我传纸条哦!
下集偶会介绍4位优秀的男生!
请各位多多支持我!
谢谢了!